Errore
  • Errore nel caricamento dei dati del feed

Giochi Sportivi Studenteschi di Atletica su Pista

Il giorno venerdì 12 Aprile a Mariano Comense si sono svolte le gare di atletica su pista per la Fase Provinciale dei Giochi Sportivi Studenteschi, categoria cadetti/e. I nostri studenti hanno partecipato con una squadra sia maschile che femminile, misurandosi in tutte le specialità dell'atletica leggera. Grandissima prestazione dei ragazzi che hanno conquistato moltissimi podi:

1° Classificato:

• Anghel Daniel e Parlagreco Samuele (velocità 80 m)
• Sabili Yassin (1000 m)
• Matteoli, Giovinazzo, Guzzetti e Anghel (staffetta 4x100 m)

2° Classificato:

• Guzzetti Alessio (lancio del vortex)
• Scomparin Fabio (getto del peso)

3° Classificato:

• Bionda Giovanni (marcia 2 Km)
• Giovinazzo Nicholas (velocità 80 m)

e altri validi piazzamenti appena fuori dal podio... fino a conquistare il primo posto nella classifica a squadre cadetti. In base a questi risultati, la squadra Cadetti ha ottenuto il passaggio alla fase regionale che si svolgerà a Sesto Calende (Va) giovedì 16 Maggio.

Per le ragazze, primo posto nella staffetta 4x100 m composta da Giuffrè Eleonora, Jula Lucia, Canavesi Matilde e Alberti Greta.

CONGRATULAZIONI A TUTTI GLI ATLETI E A TUTTE LE ATLETE!

Giochi Sportivi Studenteschi di Atletica su Pista Giochi Sportivi Studenteschi di Atletica su Pista

Staffetta 4 x 100 m. Cadetti – 1° Classificata
Staffetta 4 x 100 m. Cadette – 1° Classificata