8 visitatori e 0 utenti online
Ore 14.00 si ritorna in mensa, ma non è ora di pranzo... si va a lezione di cucina. | |
Prima di entrare ci prepariamo: mani pulite e cappello in testa, sono le prime norme igieniche da rispettare anche per cuochi in erba come noi. |
![]() |
![]() |
![]() |
L’impasto è già pronto, lievitato al punto giusto; stendiamo, battiamo, lisciamo la pasta con la punta delle dita sino ad ottenere la giusta grandezza del nostro contenitore di alluminio. |
|
![]() |
![]() |
Farina di grano, lievito, olio, sale e rosmarino sono i semplici ingredienti per fare un'ottima focaccia; mentre le nostre focacce cuociono nel grande forno, noi prepariamo un altro impasto, questa volta ci divertiremo a creare una forma alimentare a nostro gusto |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ed ecco le nostre focacce pronte: calde e profumate. Buonissime! |