Accesso Aree Riservate

Chi è OnLine

8 visitatori e 0 utenti online

Statistiche

Articoli Visualizzati: 205649
Click: 11216

Scrivi alla Redazione

Inviaci le tue impressioni, i tuoi commenti e le tue critiche. Segnalaci cosa non hai trovato o le difficoltà che hai incontrato nel cercare le informazioni che ti interessavano

Scrivi alla Redazione

Il Team di redazione lavora costantemente per correggere gli eventuali errori e cerca di migliorare continuamente i contenuti e le relative presentazioni, tenendo in conto le esigenze segnalateci dai visitatori

Focaccia che passione

Ore 14.00 si ritorna in mensa, ma non è ora di pranzo... si va a lezione di cucina.

Prima di entrare ci prepariamo: mani pulite e cappello in testa, sono le prime norme igieniche da rispettare anche per cuochi in erba come noi.

Pronti si comincia
bambini in cucina stendiamo la pasta

L’impasto è già pronto, lievitato al punto giusto; stendiamo, battiamo, lisciamo la pasta con la punta delle dita sino ad ottenere la giusta grandezza del nostro contenitore di alluminio.

ragazzi al lavoro il grano

Farina di grano, lievito, olio, sale e rosmarino sono i semplici ingredienti per fare un'ottima focaccia; mentre le nostre focacce cuociono nel grande forno, noi prepariamo un altro impasto, questa volta ci divertiremo a creare una forma alimentare a nostro gusto

focacce nel forno impastiamo
focacce pronte

Ed ecco le nostre focacce pronte: calde e profumate.

Buonissime!