Accesso Aree Riservate

Chi è OnLine

1 visitatore e 0 utenti online

Statistiche

Articoli Visualizzati: 187381
Click: 8259

Scrivi alla Redazione

Inviaci le tue impressioni, i tuoi commenti e le tue critiche. Segnalaci cosa non hai trovato o le difficoltà che hai incontrato nel cercare le informazioni che ti interessavano

Scrivi alla Redazione

Il Team di redazione lavora costantemente per correggere gli eventuali errori e cerca di migliorare continuamente i contenuti e le relative presentazioni, tenendo in conto le esigenze segnalateci dai visitatori

Zucche in festa

Martedì, 28 Ottobre, tutti noi alunni della Scuola Primaria di Casnate con Bernate con le zucche del nostro orto e con l'aiuto del cuoco Francesco abbiamo preparato questa squisitezza:

 

TORTINO DI ZUCCA

 

Occorrente:

ricotta - uova - sale - grana grattugiato - zucca a dadini cotta al forno - un disco di pasta sfoglia - olio - pirottini di alluminio.

 

Abbiamo foderato i pirottini con un disco di pasta sfoglia. In ogni pirottino abbiamo versato 2 cucchiai di miscuglio di ricotta, uova, grana, zucca e sale. Infine abbiamo richiuso il bordo della pasta sfoglia sul ripieno e affidato al cuoco Francesco i tortini per la cottura nel forno.

 

AlLavoroClasse3A  AlLavoroClasse4C

 

AlLavoroClasse4B  AssaggioClasse4B

 

FotoDiGruppoClasse3B  TortiniProntiPerLaCottura